Проблемы с восстановлением аккаунта
WOF
20 Дек 2021
Я не помню ничего ни ника ни емайл
Вам в ЛС прислали логин - вводите его в Логин и пароль.
Ник.Ник
29 Дек 2021
Fadeev
01 Янв 2022
WOF
01 Янв 2022
Добрый день. Помогите пожалуйста зайти в акк. Не помню через что регистрировался в игре. При входе через гугл создался новый профиль в игре, а мою почту определяет как не верную (проверил пробел после точки и пытался писать с большой буквы). Через вк и фэйсбук точно не заходил.
Какой у вас id
Сообщение отредактировал SVDenik: 01 Январь 2022 - 18:00
Объединение тем
viktor33rua
11 Янв 2022
WOF
11 Янв 2022
Играл в игру очень давно, года 3 назад э, зашёл а там почти все пропало, как восстановить все? Ник в игре Viktor33rus
если всё ПОЧТИ пропало, значит либо вы либо кто-то еще от вас, там по хозяйничали. Если заходит на другой аккаунт - значит вы зашли на другой ак, не своей основы и тогда ник и уровень там будет иной. Что же все же у вас?
Shchuka
13 Янв 2022
Не могу зайти в игру на смартфоне, пишет неправильный логин или пароль, игру переустанавливал. На ПК через BlueStacks спокойно играю.
WOF
13 Янв 2022
Не могу зайти в игру на смартфоне, пишет неправильный логин или пароль, игру переустанавливал. На ПК через BlueStacks спокойно играю.
Попробуйте. https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/
Kreksus
10 Фев 2022
Доброго времени суток! Не понимаю как перенести данные с яблока на ПК! Дело в том что на яблоке я заходил через GameCenter!!! А на ПК свою почту ввожу и там новый аккаунт. Личный номер 2270330, Ник Kreksus
Заранее спасибо.
Добавлю, что при нажатии войти через на ПК, не отображаются иконки ВК, Фейсбука, Гугла и Гейм центра
И еще: нажимаешь кнопку забыл пароль-вводишь Ник- вам отправлено на почту и еще вы зарегистрированы в Гейм центре, но на почту не приходит ничего.
а если набираешь почту вместо Ника то на почту приходит пароль от ново аккаунта...
Cергей
11 Фев 2022
Сначала на яблоке привяжите свой аккаунт к почте(слева внизу иконка ключика), потом уже используя данную почту входите на пк.Доброго времени суток! Не понимаю как перенести данные с яблока на ПК! Дело в том что на яблоке я заходил через GameCenter!!! А на ПК свою почту ввожу и там новый аккаунт. Личный номер 2270330, Ник Kreksus
Заранее спасибо.
Добавлю, что при нажатии войти через на ПК, не отображаются иконки ВК, Фейсбука, Гугла и Гейм центра
И еще: нажимаешь кнопку забыл пароль-вводишь Ник- вам отправлено на почту и еще вы зарегистрированы в Гейм центре, но на почту не приходит ничего.
а если набираешь почту вместо Ника то на почту приходит пароль от ново аккаунта...
Если иконки с ключом нет, посмотрите в статистике игрока, возможно уже привязывали и будет указана ваша почта.
лесоруб3555
06 Апр 2022
WOF
07 Апр 2022
Здравствуйте!Играю давно 23 уровень !Что то пошло не так !Потерял свой аккаунт лесоруб 3555 !Создался новый 2 уровня и вы прислали мне новые данные !Можно восстановить старые достижения ?
Привет. не пробывали по инструкции?
Aleksandr1
23 Апр 2022
WOF
23 Апр 2022
Добрый день. Ошибка в почте, пропущена буква. Можно как-то поправить? Лн 2420117
Нет. Если вы можете входить в свой аккаунт - то входите. Ничего страшного.
СпартаК
02 Май 2022

Morfuys
17 Май 2022
WOF
17 Май 2022
Здравствуйте. Не могу зайти в свой аккаунт. Захожу через Гугл, пишет нет конекта. Хотя с интернетом все в порядке. Через Фэйсбук даже не пробовал.
Нет конекта пишет? Точно?
Вы из Украины сейчас пишите?