←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография Cергей Cергей 21 Май 2022

https://i.yapx.ru/SDD4Lb.jpg

После клика на иконку гугла(g+) появляется окно с выбором вашего гуглаккаунта?
Такое впечатление, что у вас просто нет самого аккаунта гугла.
Ответить

Фотография Morfuys Morfuys 25 Май 2022

Нет не появляется. Экран мигает и всё.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 25 Май 2022

Нет не появляется. Экран мигает и всё.

Привязка точно к гуглу?
Ответить

Фотография Petro73 Petro73 02 Июн 2022

Немогу войти на Ник petr73 выкидывает на 1 уровень
Ответить

[quote name="Petro73" post="28316" timestamp="1654146172"]

Немогу войти на Ник petr73 выкидывает на 1 уровень[/quote. Я уже в игре
Ответить

[quote name="Petro73а 1 уровень[/quote. Я уже в игре[/quote]
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Июн 2022

А вы можете просто написать сообщение?

Ответить

Фотография sokigan sokigan 28 Авг 2022

привет

впервые зашел в игру через пк версию так как попал на глаза проект в таком варианте

там же зарегался через почту гугл

решил поставить на андроид

ну и руками вбил почту и пароль которые указывал для пк версии

пароль не принял 

выбрал выслать пароль на почту пришел тот же что и вводил но под ним заходить не хочет на андроид

смешная ситуация получается в андройде гугл акк тот же что я указал на версии пк при регистрации и если зайти по умолчанию через гугл+ то 1 лвл (

конечно не вопрос для новичка заново начать играть но возникает вопрос если вернусь когда то на пк версию как там войти будет на акк с андройда) при той же почте

ввел на пк версии руками почту(логин) пароль непосредственно гугл а не пароль при регистрации в пк версии , для того чтобы войти якобы на акк 1 лвл(который создался при входе через гугл+) но в пк версии не пускает так(руками вбиваю потому что в пк версии панелька есть для фб гугл и вк когда выбираешь зайти через но там пусто а так конечно вопрос не встал бы зарегался бы изначально через гугл+ и так же вошел бы на андройде)

думал может привязать новый акк андройда к почте заново но нет пишет вбивайте другую почту 

ну и конечно уточню что андроид версия стоит на блустексе но я поставил на телефон тож самое пароль не принимает

просьба тогда если возможно отвязать меня пользователь на пк версии sokigan почта sokigan@gmail.com и я тогда привяжу эту почту заново на андройде и думаю тогда уже зайду и на пк версию  с привязкой к почте и буду играть заново) это если не возможно войти

вопрос конечно может и встанет а для чего танцы с бубнами

ну вопрос встал как работает андроид версия по сравнению с пк и как вообще она реализована

и на первый взгляд даже на эмуляторе бегает шустрее и комфортнее по меню

а блустекс потому что на телефоне зрение не позволит уже)

спасибо за игру и вашу работу в любом случаем молодцы)

Ответить

Фотография graf72 graf72 28 Авг 2022

проверь написание почты, пробел может залезть туда

Ответить

проверь написание почты, пробел может залезть туда

спасибо за участие , запустил снова игру под андроид специально внимательно посмотрел еще раз) ну может я глупый такой но по моему я не заметил ничего лишнего в строке ввода ни до ввода ни после

Ответить

Фотография graf72 graf72 28 Авг 2022

на теле он может автоматом влететь после собаки, нужно удалить его

Ответить

на теле он может автоматом влететь после собаки, нужно удалить его

я вас понимаю нет ничего такого нет

но

сначала когда я пробовал попытка сопровождалась сообщением что пароль не верен

далее после того как я пост тут создал то стали зависания я предположил что ребята админы что то делают

и вот снова проверил и вошел все хорошо спасибо админам)

Ответить

Фотография !!УПЮ!! !!УПЮ!! 09 Сен 2022

Помогите !!!! мой ноут сломался    ... у сына взял ноут (он тоже играет в эту игру )  у него свой ник    но как запустить свой аккаунт незнаю ..

как сделать так чтобы на одном ноуте могли играть я и он , я на своем нике ..он на своем... 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 09 Сен 2022

Помогите !!!! мой ноут сломался    ... у сына взял ноут (он тоже играет в эту игру )  у него свой ник    но как запустить свой аккаунт незнаю ..

как сделать так чтобы на одном ноуте могли играть я и он , я на своем нике ..он на своем... 

Аккаунт к электронной почте привязывали?

Ответить

Фотография Baklanich Baklanich 11 Окт 2022

Добрый день, при регистрации аккаунт привязывал к электронной почте baklanichgmail.com... соответствено @ андроидом не поставилась, на телефоне игра стоит и работает,  но пароль не посмотреть, а компьютер умер с потерей всех паролей. Я слабовидящий, поэтому играю в основном с компьютера. Прошу изменить имя пользователя baklanichgmail.com на baklanich@gmail.com для возможности восстановления пароля

Ответить

Фотография Admin Admin 12 Окт 2022

Добрый день, при регистрации аккаунт привязывал к электронной почте baklanichgmail.com... соответствено @ андроидом не поставилась, на телефоне игра стоит и работает,  но пароль не посмотреть, а компьютер умер с потерей всех паролей. Я слабовидящий, поэтому играю в основном с компьютера. Прошу изменить имя пользователя baklanichgmail.com на baklanich@gmail.com для возможности восстановления пароля

Хорошо только на андроиде тоже придется заново входить в аккаунт через ввод логин-пароль

Ответить

Фотография Baklanich Baklanich 12 Окт 2022

Хорошо только на андроиде тоже придется заново входить в аккаунт через ввод логин-пароль

Спасибо, это уже не такая большая проблема

Ответить

Фотография Baklanich Baklanich 12 Окт 2022

Спасибо, это уже не такая большая проблема

А когда произойдет смена? Пока так же не могу могу восстановить пароль

Ответить