Проблемы с восстановлением аккаунта
Cергей
21 Май 2022
После клика на иконку гугла(g+) появляется окно с выбором вашего гуглаккаунта?
Такое впечатление, что у вас просто нет самого аккаунта гугла.
Petro73
02 Июн 2022
Немогу войти на Ник petr73 выкидывает на 1 уровень[/quote. Я уже в игре
sokigan
28 Авг 2022
привет
впервые зашел в игру через пк версию так как попал на глаза проект в таком варианте
там же зарегался через почту гугл
решил поставить на андроид
ну и руками вбил почту и пароль которые указывал для пк версии
пароль не принял
выбрал выслать пароль на почту пришел тот же что и вводил но под ним заходить не хочет на андроид
смешная ситуация получается в андройде гугл акк тот же что я указал на версии пк при регистрации и если зайти по умолчанию через гугл+ то 1 лвл (
конечно не вопрос для новичка заново начать играть но возникает вопрос если вернусь когда то на пк версию как там войти будет на акк с андройда) при той же почте
ввел на пк версии руками почту(логин) пароль непосредственно гугл а не пароль при регистрации в пк версии , для того чтобы войти якобы на акк 1 лвл(который создался при входе через гугл+) но в пк версии не пускает так(руками вбиваю потому что в пк версии панелька есть для фб гугл и вк когда выбираешь зайти через но там пусто а так конечно вопрос не встал бы зарегался бы изначально через гугл+ и так же вошел бы на андройде)
думал может привязать новый акк андройда к почте заново но нет пишет вбивайте другую почту
ну и конечно уточню что андроид версия стоит на блустексе но я поставил на телефон тож самое пароль не принимает
просьба тогда если возможно отвязать меня пользователь на пк версии sokigan почта sokigan@gmail.com и я тогда привяжу эту почту заново на андройде и думаю тогда уже зайду и на пк версию с привязкой к почте и буду играть заново) это если не возможно войти
вопрос конечно может и встанет а для чего танцы с бубнами
ну вопрос встал как работает андроид версия по сравнению с пк и как вообще она реализована
и на первый взгляд даже на эмуляторе бегает шустрее и комфортнее по меню
а блустекс потому что на телефоне зрение не позволит уже)
спасибо за игру и вашу работу в любом случаем молодцы)
sokigan
28 Авг 2022
проверь написание почты, пробел может залезть туда
спасибо за участие , запустил снова игру под андроид специально внимательно посмотрел еще раз) ну может я глупый такой но по моему я не заметил ничего лишнего в строке ввода ни до ввода ни после
sokigan
28 Авг 2022
на теле он может автоматом влететь после собаки, нужно удалить его
я вас понимаю нет ничего такого нет
но
сначала когда я пробовал попытка сопровождалась сообщением что пароль не верен
далее после того как я пост тут создал то стали зависания я предположил что ребята админы что то делают
и вот снова проверил и вошел все хорошо спасибо админам)
!!УПЮ!!
09 Сен 2022
Помогите !!!! мой ноут сломался ... у сына взял ноут (он тоже играет в эту игру ) у него свой ник но как запустить свой аккаунт незнаю ..
как сделать так чтобы на одном ноуте могли играть я и он , я на своем нике ..он на своем...
Cергей
09 Сен 2022
Помогите !!!! мой ноут сломался ... у сына взял ноут (он тоже играет в эту игру ) у него свой ник но как запустить свой аккаунт незнаю ..
как сделать так чтобы на одном ноуте могли играть я и он , я на своем нике ..он на своем...
Аккаунт к электронной почте привязывали?
Baklanich
11 Окт 2022
Добрый день, при регистрации аккаунт привязывал к электронной почте baklanichgmail.com... соответствено @ андроидом не поставилась, на телефоне игра стоит и работает, но пароль не посмотреть, а компьютер умер с потерей всех паролей. Я слабовидящий, поэтому играю в основном с компьютера. Прошу изменить имя пользователя baklanichgmail.com на baklanich@gmail.com для возможности восстановления пароля
Admin
12 Окт 2022
Добрый день, при регистрации аккаунт привязывал к электронной почте baklanichgmail.com... соответствено @ андроидом не поставилась, на телефоне игра стоит и работает, но пароль не посмотреть, а компьютер умер с потерей всех паролей. Я слабовидящий, поэтому играю в основном с компьютера. Прошу изменить имя пользователя baklanichgmail.com на baklanich@gmail.com для возможности восстановления пароля
Хорошо только на андроиде тоже придется заново входить в аккаунт через ввод логин-пароль
Baklanich
12 Окт 2022
Хорошо только на андроиде тоже придется заново входить в аккаунт через ввод логин-пароль
Спасибо, это уже не такая большая проблема
Baklanich
12 Окт 2022
Спасибо, это уже не такая большая проблема
А когда произойдет смена? Пока так же не могу могу восстановить пароль