←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография Admin Admin 12 Окт 2022

поменяли

Ответить

Фотография Baklanich Baklanich 13 Окт 2022

Спасибо за изменение имя пользователя, только на почту пароль не приходит...что делать?

Ответить

При вводе имени в игре CTREJLOK вообще сообщает что нет такого пользователя и электронного адреса

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Окт 2022

При вводе имени в игре CTREJLOK вообще сообщает что нет такого пользователя и электронного адреса

Зачем имя вводить и куда вы его вводите?

Ответить

Фотография Admin Admin 13 Окт 2022

CTREJIOK потому что ник А вообще можно ввести емаил просто

Ответить

Ввожу на восстановление пароля, электронный адрес регистрации проходить но на почту ничего не приходит

Зачем имя вводить и куда вы его вводите?

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Окт 2022

Почту вводите!

Ответить

Ввел...письмо не приходит на почту

Ответить

С утра ввел почту,  в обед, вечером...письма на почту не приходит

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 13 Окт 2022

Не приходит, значит,во-первых, адрес почты могли неправильно ввести (точку пропустили,знак @ не поставили или лишний пробел оказался,или еще что). Во-вторых,у Вас гугловская почта,так же? Такое письмо гугла может в папку Спам закинуть. Проверьте её. И советую смотреть почтовый ящик через браузер с ПК. В гугловском почтовом клиенте на телефоне, чтобы письма сразу отображались,должна быть включена автосинхронизация на телефоне или вручную его синхронизировать,перед проверкой.

Ответить

Фотография Baklanich Baklanich 14 Окт 2022

В спаме нет, это я первое проверил, ввожу адрес правильно, без ошибок....пароль выслан на указанный адрес. В почте нет

Не приходит, значит,во-первых, адрес почты могли неправильно ввести (точку пропустили,знак @ не поставили или лишний пробел оказался,или еще что). Во-вторых,у Вас гугловская почта,так же? Такое письмо гугла может в папку Спам закинуть. Проверьте её. И советую смотреть почтовый ящик через браузер с ПК. В гугловском почтовом клиенте на телефоне, чтобы письма сразу отображались,должна быть включена автосинхронизация на телефоне или вручную его синхронизировать,перед проверкой.

Ответить

Фотография WOF WOF 14 Окт 2022

Какую почту вы вводите, напишите здесь (заглавные буквы если есть тоже писать надо).

Ответить

Фотография Admin Admin 14 Окт 2022

имя нужно ввводить точно так же как мы вам показали причем имеет разница заглавные или нет. Сами вот сейчас ввели ваш емаил в форме восстановления и письмо отослалось. Если нет то ищите в спаме либо вы нам не верный адрес дали.

Ответить

Какую почту вы вводите, напишите здесь (заглавные буквы если есть тоже писать надо).

baklanich@gmail.com

Ответить

Отправку письма подтверждает, в спаме нет...эту фишку я уж лет 15 знаю

baklanich@gmail.com

Ответить

Добрый день, при регистрации аккаунт привязывал к электронной почте baklanichgmail.com... соответствено @ андроидом не поставилась, на телефоне игра стоит и работает,  но пароль не посмотреть, а компьютер умер с потерей всех паролей. Я слабовидящий, поэтому играю в основном с компьютера. Прошу изменить имя пользователя baklanichgmail.com на baklanich@gmail.com для возможности восстановления пароля - как было так и написал.

Отправку письма подтверждает, в спаме нет...эту фишку я уж лет 15 знаю

baklanich@gmail.com

Ответить

Фотография Admin Admin 15 Окт 2022

проверьте сейчас почту. У вас кстати еще есть регистрация через вк.

Ответить

Фотография Baklanich Baklanich 15 Окт 2022

Огромное спасибо, все получил...на одну букву ошибся...мда. Спасибо, уже играю

проверьте сейчас почту. У вас кстати еще есть регистрация через вк.

Ответить

Фотография Александр32 Александр32 01 Ноя 2022

Здравствуйте,не могу войти в свой профиль,помню ник Сашок горшок,есть чеки оплаты золота...помогите восстановить профиль

через что была регестрация не помню

Ответить

Фотография WOF WOF 02 Ноя 2022

Здравствуйте,не могу войти в свой профиль,помню ник Сашок горшок,есть чеки оплаты золота...помогите восстановить профиль

через что была регестрация не помню

https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/ пробуйте.

Ответить