Проблемы с восстановлением аккаунта
Cергей
22 Июл 2023
Здравствуйте. Начал играть в игру на телефоне. Вроде привязал аккаунт к почте, пароль создал, всё работает. Установил на комп, не могу зайти в профиль. Пишет не верный пароль. Восстановление письмо не присылает на почту. Сейчас зарегистрировался заново на сайте, на эту же почту, но с телефоном нет синхронизации. Где ошибка и как исправить?
Почта Dmitriy@Horub.ru
На телефоне - вторая иконка снизу, затем первая (рыбак статистика) указана ваша почта, к которой привязали. Для убеждения что почта указана верно.
Если письмо не приходит, проверьте папку спам.
Horub
23 Июл 2023
Здравствуйте. Начал играть в игру на телефоне. Вроде привязал аккаунт к почте, пароль создал, всё работает. Установил на комп, не могу зайти в профиль. Пишет не верный пароль. Восстановление письмо не присылает на почту. Сейчас зарегистрировался заново на сайте, на эту же почту, но с телефоном нет синхронизации. Где ошибка и как исправить?
Почта Dmitriy@Horub.ru
На телефоне - вторая иконка снизу, затем первая (рыбак статистика) указана ваша почта, к которой привязали. Для убеждения что почта указана верно.
Если письмо не приходит, проверьте папку спам.
Проверил. В телефоне печатал, опечатка получилась. Набрал Horyb вместо Horub. Почитав форум понял, изменить почту не получится. Создал новый аккаунт, с правильной почтой. Но при попытке зайти туда выскакивает сообщение что такой пользователь уже зарегистрирован в зоне wof. Я это знаю, почему зайти не получается?
Admin
24 Июл 2023
Ошибку не исправить без перезагрузки До следующей перезагрузки мы вам поменяли имя на Horub_ Если забудем напомните потом обратно поменять
Horub
24 Июл 2023
Ошибку не исправить без перезагрузки До следующей перезагрузки мы вам поменяли имя на Horub_ Если забудем напомните потом обратно поменять.
Да, всё заработало, спасибо. Если что, аккаунт Dmitriy@Horyb.ru можно удалять, что бы место зря не занимал
24Tolyan 42
17 Авг 2023
Admin
17 Авг 2023
логин пароль значит надо вспоминать Используйте кнопку забыл пароль и вводите ник или свой емаил
24Tolyan 42
17 Авг 2023
Admin
17 Авг 2023
раз помните пароль вводите свою старую почту и входите В чем проблема то?
24Tolyan 42
17 Авг 2023
Admin
18 Авг 2023
Ну вот на емаил, который у вас в профиле форума(а вы только зарегестрировались значит не старый емаил), есть зарегистрированный аккаунт в игре. Что вы не помните не понимаю? Входить через почту пробовали хоть?
Cергей
18 Авг 2023
Почту вот то я и не помню. Не понимаем мы друг друга! Вот раньше я заходил (войти через ВК потом в нашей стране ВК заблокировали Я привязал почту . Потом долго не играл в связи с событиями и у меня не осталось данных со старой почты ! В ВК моей страницы уже нет ! Могу ли я как то восстановить аккаунт без всех этих данных?
Играл в 2018г, ник был ..., уровень примерно ...,пароль примерно ..., снасти... и прочее, что помнишь. (закрывал экспу на Чаупхрае рекордами это даже я помню, но делу не поможет ) К сожалению нет доступа к почте, к которой привязал аккаунт. Можно ли в аккаунте по указанным данным заменить старую почту на новую. И в личку Админу адрес почты.
Меньше слов, больше фактов, тогда будет результат
24Tolyan 42
18 Авг 2023
Admin
18 Авг 2023
Ник был --Feeder_MaN-- уровень 144+-2последний раз играл в раене 2019-2020 года снасти поплавочная на 2 тонны ! Проходил експидицию рекордами на Чаупхрае ! Это помнят все кто играл ( скрины в ВК были всех рыб )эта почта которая на форуме привязана к новому аккаунту.можно ли ее привязать к старому аккаунту с которым у меня потеряны данные?
С чего вы взяли это? Вы пробовали войти введя эту почту? Нам наверно виднее к какому аку привязана ваша почта ВАш ник кстати --FeedeR_MaN-- с большой R и уровень 145
Badandreyca
28 Авг 2023
Добрый день. Случайно удалил садок, восстановить есть возможность? Расстроился, что поставил АК на удаление. Помогите пожалуйста.
Admin
28 Авг 2023
Добрый день. Случайно удалил садок, восстановить есть возможность? Расстроился, что поставил АК на удаление. Помогите пожалуйста.
скажите свой игровой ид и когда это случилось
Badandreyca
28 Авг 2023
Номер 2642205, удалил 27.08.2023 примерно в 21:00 по мск
Badandreyca
30 Авг 2023
Номер 2642205, удалил 27.08.2023 примерно в 21:00 по мск
Подскажите пожалуйста, помощь ждать?