Проблемы с восстановлением аккаунта
Cергей 04 Окт 2023
переустановил операционку скачал игру захожу - новичок что делать
Заходить через электронную почту, которую надеюсь указали, когда привязывали аккаунт.
Svt 06 Ноя 2023
Здравствуйте!
После переустановки игры не получается войти со своим аккаунтом, даже следуя инструкции.
В ответе игры - логин не верный, емайл не верный.
Кстати, на форуме зарегистрировалась вчера с телефона, а сегодня со стац.компьютера не смогла зайти, пришлось заново.
в игре Velta 48 lvl заходила через гугл
Android 8.1.0
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Cергей 06 Ноя 2023
В левом верхнем углу кликаем "Войти через...", далее выбираем к чему привязан аккаунт (соц.сети или почта), если почта значит пишем почту и пароль(если забыли пароль жмем "Забыли пароль" и он придет на почту. Затем даем согласие на смену профиля, т.е. ваш новый аккаунт заменится вашим основным.Здравствуйте!
После переустановки игры не получается войти со своим аккаунтом, даже следуя инструкции.
Кстати, на форуме зарегистрировалась вчера с телефона, а сегодня со стац.компьютера не смогла зайти, пришлось заново.
Android 8.1.0
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Если всё сделано верно спустя несколько секунд вы на своем аккаунте. Проверьте правильность действий.
Svt 06 Ноя 2023
В левом верхнем углу кликаем "Войти через...", далее выбираем к чему привязан аккаунт (соц.сети или почта), если почта значит пишем почту и пароль(если забыли пароль жмем "Забыли пароль" и он придет на почту. Затем даем согласие на смену профиля, т.е. ваш новый аккаунт заменится вашим основным.Здравствуйте!
Android 8.1.0
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Если всё сделано верно спустя несколько секунд вы на своем аккаунте. Проверьте правильность действий.
Большое спасибо за повторную инструкцию. Видимо я полностью тупая. Ещё раз спасибо.
Сергей Скрипин 13 Ноя 2023
Mad Max 12 Дек 2023
Cергей 12 Дек 2023
Попробуйте устройство перезагрузить, может игра висит в процессах, поэтому вас не пускает.У меня возникла проблема при входе на аккаунт, пишет что игрок KERNKRAFT уже находится в зоне WOF, хотя это не возможно, ведь аккаунт был создан недавно со сложным поролем, только один раз сыграл, вышел на пять минут и всë больше не даëт зайти, видите ли я типо уже в игре.
Mad Max 12 Дек 2023
Cергей 12 Дек 2023
Скрин ошибки можете показать?Уже перезагружал устройство несколько раз, кеш сбрасывал, игру переустанавливал, и даже систему обновлял, не пускает не при каких приходах
Сам скрин на любой файлообменник, ссылку с файлообменника сюда.
WOF 13 Дек 2023
У меня возникла проблема при входе на аккаунт, пишет что игрок KERNKRAFT уже находится в зоне WOF, хотя это не возможно, ведь аккаунт был создан недавно со сложным поролем, только один раз сыграл, вышел на пять минут и всë больше не даëт зайти, видите ли я типо уже в игре.
Вы скорее всего пытаетесь зарегистрироваться. Можете войти в игру как ранее? Что вы делаете - опишите пошагово, какие кнопки нажимаете и что на экране?
Mad Max 13 Дек 2023
Cергей 13 Дек 2023
Запускаю игру без проблем, на главном икране нажимаю кнопку "войти через" Есть выбор зайти через гугл и ещё что-то за плотформа, ниже находится вход через почту с поролем, ввожу почту и пороль, нажимаю играть и после ожидания появляется сообщениe User KERNKRAFT is already legged in zone WoF
А если без танцов с бубном просто нажать - Играть ?
Mad Max 13 Дек 2023
Admin 14 Дек 2023
когда этот аккаунт был создан, когда регистрировались и меняли имя и когда впоследний раз играли на нем.