Проблемы с восстановлением аккаунта
Mad Max 14 Дек 2023
anton523 26 Мар 2024
Здравствуйте! А как поменять пароль от игры? Просто указал ну слишком уж простой пароль, а поменять не знаю где(
WOF 26 Мар 2024
Здравствуйте! А как поменять пароль от игры? Просто указал ну слишком уж простой пароль, а поменять не знаю где(
Приветствуем. Такой функции нет. И поверьте, никто вас ломать не будет. Там еще логин надо знать
ДоброеяЗло 04 Апр 2024
WOF 05 Апр 2024
Опишу проблему в вкратце нужна была необходимость сбросить телефон на завод. Посли новой установки игры зашёл в усетку в вк, а там все по 0. Как будто я только начал играть. Что делать как быть как получить доступ к старым данным
Максорик 07 Май 2024
Добрый вечер, начал играть на телефоне через аккаунт гугл, как мне зайти без потери прогресса на компе? Заранее спасибо.
WOF 07 Май 2024
Добрый вечер, начал играть на телефоне через аккаунт гугл, как мне зайти без потери прогресса на компе? Заранее спасибо.
Заходим на андроид/ios (или аккаунт ВК/Facebook) в свой аккаунт. Кликаем на ключик слева снизу. Регистрируемся на почту. Запоминаем данные!!!!!!! Закрываем. Заходим в игру на ПК, в меню игры есть иконка (войти в аккаунт), там вводим почту и пароль - те, что запомнили! Вуаля вы в игре.
Если ключика нет на месте значит вы уже проходили регистрацию дополнительную. Вспоминайте на какую электронную почту вы регистрировались.
Максорик 07 Май 2024
Admin 07 Май 2024
Если нет ключика значит регались Пробуйте нажать забыл пароль и ввести ник или свой емаил
WOF 07 Май 2024
Ключика у меня нет, но я не регался дополнительно, игра предложила войти через гугл, я и вошёл. Вводил гугловские логин, пароль не заходит, помогите, пожалуйста.
Constantin60 21 Май 2024
Доброго Вам дня ! Не могу войти в игру на ПК.
При запуске игры появляется окно загрузки, катушка вращается, но рыба слева направо вообще не двигается. И это происходит на трех ПК.
Под Андроид (смартфон) заходит без проблем.
Все обновления установлены, до вчерашнего дня проблем со входом в игру не было
Admin 21 Май 2024
При запуске игры появляется окно загрузки, катушка вращается, но рыба слева направо вообще не двигается. И это происходит на трех ПК.
Вы долго ждали? минут 5 хотя бы? Скажите свой ip мы проверим соединяется ли с нашем сервером
Constantin60 21 Май 2024
Вы долго ждали? минут 5 хотя бы? Скажите свой ip мы проверим соединяется ли с нашем сервером
Ждал не менее часа. И сейчас это окно открыта, а рыба так и стоит на месте.
Мой ip 192.168.1.119
WOF 21 Май 2024
Ждал не менее часа. И сейчас это окно открыта, а рыба так и стоит на месте.
Мой ip 192.168.1.119
ip смотреть тут https://2ip.ru
То что вы дали, то ип вашей сети.
Admin 21 Май 2024
вы соединяетесь с сервером но потом целую минуту не поступает сообщений и связь прерывается. Возможно у игры нет доступа к папкам проверить файлы или попало много сторонних файлов поэтому долго обрабатывает. Попробуйте переустановить обязательно удалив папку с игрой