Проблемы с восстановлением аккаунта
Constantin60 21 Май 2024
До вчерашнего вечера все было нормально. Насчет замены и установки - проблема одновременно на двух настольных ПК и ноутбуке HP.
Попробую переустановить игру.
Constantin60 21 Май 2024
На одном из ПК переустановка игры помогла. На других позже попробую.
Спасибо Вам !!!
Constantin60 21 Май 2024
Переустановил игру на других ПК. Не помогло - катушка крутится, а рыба так и стоит на месте. Мин 15 прошло.
ip 145.249.199.59
WOF 22 Май 2024
С утра все загрузилось. Ничего сам не делал. Чудеса какие-то.
Перегрузите ваш роутер!
Constantin60 22 Май 2024
у вас сменился ip?
Первый IP это с ПК дома у детей, второй - у меня дома. (Компы в разных районах города)
Роутер перезагрузил. IP изменился на 145.249.198.128
С игрой все нормально !
WOF 22 Май 2024
А с чем это было связано ? Спасибо зашел.
Что связанно? Все игроки - ну может несколько нет, остальные не испытывают трудности и не испытывали.
Ершидзе 23 Май 2024
Аналогичная проблема была у меня 2 дня. С андроида без проблем заходило, с Windows крутится катушка и все... Пробовал на двух ПК, интернет от разных провайдеров. Нашел выход, поставил PlanetVPN - заработало с германского сервера (сам я в Казахстане), но форум с VPN не открывался. Сегодня с утра клиент заработал на одном ПК без ВПН, позже попробую на другом, надеюсь все будет нормально )
FARGILDI 18 Сен 2024
добрый вечер. как восстановить аккаунт если он удален по истечении 3 дней
WOF 20 Сен 2024
добрый вечер. как восстановить аккаунт если он удален по истечении 3 дней
Для чего тогда делалась эта (нужное только Google) функция Удаления? Всё аккаунту - стёрт с базы. Мы не сразу удаляем, а по истечению трёх суток, вдруг игрок одумался, или кто-то пошутил...
Katrina 13 Ноя 2024
Иван Днепр 17 Ноя 2024
Добрый день. 3 дня не мог зайти в игру (загрузка не происходила). Вчера переустановил игру. Сегодня загрузилось, Зайти в игру удалось только на 0 уровень( Нажал на кнопку входа в акаунт с гугла. там такой кнопки нет (айфон). Что делать? Ник в Игре Иван Днепр. Зашел через почту под Ником Иван Днепр - старый акаунт... через восстановление пороля.. К сожалению там 25 лвл всего. а я играл лвл 50 примерно и ресурсов там накопил да и время потратил много.. Как зайти через акаунт гугл? если нет на стартовой кнопки гугла?
Cергей 17 Ноя 2024
Добрый день. 3 дня не мог зайти в игру (загрузка не происходила). Вчера переустановил игру. Сегодня загрузилось, Зайти в игру удалось только на 0 уровень( Нажал на кнопку входа в акаунт с гугла. там такой кнопки нет (айфон). Что делать? Ник в Игре Иван Днепр. Зашел через почту под Ником Иван Днепр - старый акаунт... через восстановление пороля.. К сожалению там 25 лвл всего. а я играл лвл 50 примерно и ресурсов там накопил да и время потратил много.. Как зайти через акаунт гугл? если нет на стартовой кнопки гугла?
Какой профиль привязали к почте, на такой и зашли. Может у 50лвл другая почта?
На айфоне вы не зайдете через аккаунт гугл!
Иван Днепр 17 Ноя 2024
50-ка не бл к почте привязан(( был просто автоматом с гугл акаунта (наверное, так как мои почты на него не нашло) зарегистрирован и играл. попробую на пк скачать. Спасибо. скачал. не подтянуло пропавший акаунт... только в старый могу зайти.... (пароль от почты восстановил)
Goodspeed 18 Ноя 2024
Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, если я зарегистрировал аккаунт в игре с привязкой на определенную учетку google и хочу начать играть заново с нуля с привязкой к той же учетке google, то мне необходимо в игре поставить аккаунт на удаление, подождать вроде 3 суток и после создать новый аккаунт в игре и можно его будет привязать к моему старой учетке google (связь с которой будет очищена). Или придется все же заводить новую учетку google?
WOF 21 Ноя 2024
Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, если я зарегистрировал аккаунт в игре с привязкой на определенную учетку google и хочу начать играть заново с нуля с привязкой к той же учетке google, то мне необходимо в игре поставить аккаунт на удаление, подождать вроде 3 суток и после создать новый аккаунт в игре и можно его будет привязать к моему старой учетке google (связь с которой будет очищена). Или придется все же заводить новую учетку google?
Правильно.
WOF 21 Ноя 2024
50-ка не бл к почте привязан(( был просто автоматом с гугл акаунта (наверное, так как мои почты на него не нашло) зарегистрирован и играл. попробую на пк скачать. Спасибо. скачал. не подтянуло пропавший акаунт... только в старый могу зайти.... (пароль от почты восстановил)